Москва 0°С
0% 0м/с
вечером 0°C, ночью 0°C
завтра 0°С

CLEVERRAIN с любовью к природе...

Эксклюзив от Weathermatic
Weathermatic - компания входящая в пятерку крупнейших мировых производителей оборудования для систем автоматического полива.

Weathermatic это безупречное качество оборудования производимого в США с 1945 года.

Являясь производителем оборудования высшего класса - Weathermatic, поставляется более чем в 70 стран мира! Среди объектов на которых он эксплуатируется  - Дом Конгресса (США) и Букингемский дворец (Великобритания). По всему миру работает более 200.000 контроллеров Weathermatic!

Всю информацию относительно продукции Weathermatic Вы можете получить на торговом портале нашей компании.

Выбор схемы полива

Задайте длину участка метров
Задайте ширину участка метров
  • Цифры - обозначены расположение дождевателе
  • Линии - зоны движения дождевателей
  • Цвета зоны - обозначены плотность полива
  • Главное о CLEVERRAIN.

    Как часто мы слышим избитый рекламный слог – «оптимальное соотношение цена - качество», и как часто на деле это соотношение оказывается далеко от «оптимального»! Если же речь идет об инженерной системе, какой является автоматический полив, то ситуация еще больше усложняется. В этом случае важно иметь возможность выбора между различными предложениями, не только конструктивными, но и ценовыми!

    На деле же часто выходит, что вся разница производителей автополива заканчивается малыми конструктивными отличиями, а поставщики отличаются друг от друга названиями комплектующих.

    CLEVERRAIN - достойная ценовая альтернатива мировым производителям поливочного оборудования. Комплектующие, поставляемые в Россию под маркой CLEVERRAIN, производятся также для Польши и Америки, Австралии и Франции. Их надежность ни в чем не уступает лучшим мировым аналогам. Но за счет того, что на каждом элементе системы CLEVERRAIN Вы экономите, в целом получается значительная разница.

    Еще одна отличительная особенность CLEVERRAIN, это только необходимый ассортимент комплектующих автополива. Например, Вы не найдете у нас 15 наименований статических дождевателей. Кому-то это покажется недопустимым, но может, в подобном разнообразии и нет необходимости? С другой стороны, автополив CLEVERRAIN это оптимальный ассортимент комплектующих.

    Девиз CLEVERRAIN – то же самое за меньшие деньги. Сравните наши цены с ценами конкурентов и у Вас отпадут всякие сомнения в том, что автополив надо монтировать из комплектующих CLEVERRAIN! Проверенные временем модели, только необходимый ассортимент и высокое качество производства. Если Ваш участок не сложной формы и Вы в состоянии самостоятельно (при помощи подсобных рабочих) смонтировать автополив на своем участке – CLEVERRAIN это то, что Вам нужно. Пожалуйста, прочитайте инструкцию по созданию собственной системы полива и приступайте!

    CLEVERRAIN это профессиональный автоматический полив своими руками.

    Теперь главное о WEATHERMATIC.

    WEATHERMATIC - компания входящая в пятерку крупнейших мировых производителей оборудования для систем автополива, это безупречное качество оборудования производимого в США с 1945 года.

    Являясь производителем высшего класса - Weathermatic, поставляется более чем в 70 стран мира! Среди объектов на которых он эксплуатируется - Дом Конгресса (США) и Букингемский дворец (Великобритания).

    Если Вам нужна система полива от ведущего мирового бренда и монтаж «под ключ», но при этом Вы не хотите переплачивать посредникам – выбирайте Weathermatic от Поливкомплект. Пожалуйста посетите наш торговый портал www.polivcomplect.ru

    ЗАО "Поливкомплект" - эксклюзивный представитель CLEVERRAIN и WEATHERMATIC в России - оказывает полный комплекс услуг связанных с проектированием, комплектацией и монтажом систем автополива. "Поливкомплект" это автоматический полив под ключ по лучшей цене.

    Если Вам нужна система полива от ведущего мирового бренда и монтаж «под ключ», но при этом Вы не хотите переплачивать посредникам – выбирайте Weathermatic от Поливкомплект. Пожалуйста посетите наш торговый портал www.polivcomplect.ru
  • Эксклюзив от Weathermatic

    Weathermatic - компания входящая в пятерку крупнейших мировы...

  • Специальное предложение "Лето 2012".

    Беспрецедентно низкие цены!

  • Выставка "Ландшафтная Архитектура".

    Благодарим всех, кто посетил нас на 11ой международной ...

  • Скидка 10%

    Если Вы способны собственными силами спроектировать и...

  • Как получить большой урожай огурцов, томатов и не только

    В таком ответственном деле, как сбор урожая, существует
    множество особенностей и нюансов. Но главных правил
    всего три. Два первых помогут вам как можно лучше сохранить
    результаты ваших трудов, а соблюдение третьего повысит качество
    и урожайность длительно плодоносящих культур.

    С помощью данной статьи вы узнаете на что стоит обращать внимание в процессе выращивания огурцов, томатов, перца, цуккини, кабачков, патиссонов, тыквы, фасоли и корнеплодов.

    Все овощи, даже если они предназначены на переработку, собирайте только в сухую погоду.
    Овощи, убранные в дождливую пору, хуже сохраняются и подвержены гниению. Кроме того, они менее полезны: и минеральных веществ (в особенности калия), и витаминов в них гораздо меньше. Больше воды...
    Подробнее Все статьи