Москва 0°С
0% 0м/с
вечером 0°C, ночью 0°C
завтра 0°С

CLEVERRAIN с любовью к природе...

Выставка "Ландшафтная Архитектура".
Благодарим всех, кто посетил нас на 11ой международной специализированной выставке "Ландшафтная архитектура. Флористика". Которая прошла с 12 по 15 апреля в МВЦ "Крокус Экспо". Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Выбор схемы полива

Задайте длину участка метров
Задайте ширину участка метров
  • Цифры - обозначены расположение дождевателе
  • Линии - зоны движения дождевателей
  • Цвета зоны - обозначены плотность полива
  • Главное о CLEVERRAIN.

    Как часто мы слышим избитый рекламный слог – «оптимальное соотношение цена - качество», и как часто на деле это соотношение оказывается далеко от «оптимального»! Если же речь идет об инженерной системе, какой является автоматический полив, то ситуация еще больше усложняется. В этом случае важно иметь возможность выбора между различными предложениями, не только конструктивными, но и ценовыми!

    На деле же часто выходит, что вся разница производителей автополива заканчивается малыми конструктивными отличиями, а поставщики отличаются друг от друга названиями комплектующих.

    CLEVERRAIN - достойная ценовая альтернатива мировым производителям поливочного оборудования. Комплектующие, поставляемые в Россию под маркой CLEVERRAIN, производятся также для Польши и Америки, Австралии и Франции. Их надежность ни